Зубчатое колесо

Зубчатое колесо, шестерня, зубчатые передачи — наиважнейшая часть оборудования и машин, любого производственного процесса.

"alt"gear".

Предлагаем производство и поставки : Зубчатые колеса для всех отраслей промышленности.

— Стоимость изготовления и сроки поставки можно узнать  выслав чертежи и ТЗ  на нашу почту.
— Предлагаем выгодные условия поставок Зубчатые колеса на постоянной основе.
— Предлагаем товарные остатки готовых Зубчатых передач на наших складах, что очень выгодно обеим сторонам сотрудничества.

— Заинтересованы в нарезке зуба на заготовках заказчика, для этого вышлете  чертеж/эскиз заготовки или укажите её размеры в ТЗ.
— Для изготовления ЗК на складах всегда имеется большой ассортимент заготовок для Зубчатых колес, зубчатых передач. В зависимости от потребностей мы подбираем соответствующие нагрузкам материалы для изготовления Зубчатые передачи. Так же предлагаем различные технологии термообработки, обкатки, шлифовки

— Зубчатых колес.

  • Изготовление Зубчатых колес по чертежам.
Штат инженеров , менеджеров и операторов компании владеет глубоким запасом знаний в расчетах и изготовлении Зубчатых передач. Парк оборудования позволяет выполнить широкий спектр обработки Зубчатых колес, шестерней, конические и гипоидные передачи.

"alt"gear".Зубчатое колесо. Википедия


Изготовление шестерен по чертежам. Зубчатые колеса конические и гипоидные передачи

Шестерни, механические приводы

Производство редукторов

alt"Gerrariym"

склад готовой продукции: г. Москва, ул. Амурская, д. 1, 5/2

СкопироватьУстанавливая код счётчика на сайт, вы соглашаетесь со всеми условиями Пользовательского соглашения. Сохранить